查看: 5192|回复: 0

莫森·穆斯塔法维 (Mosen Mostafavi)(美国)

[复制链接]

23

主题

23

帖子

75

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
75
发表于 2020-12-31 13:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

        莫森·穆斯塔法维先生是世界知名的建筑师、教育家,现任哈佛大学设计研究生院院长、亚历山大及维多利亚·威利设计教授。他的工作重点集中在城市化的模式和过程研究,以及技术和美学的交融研究。


        他曾担任康奈尔大学建筑、艺术和规划学院院长,同时是康奈尔大学的建筑学教授;曾任英国伦敦建筑联盟学院(AA)主席。他在AA学习建筑,并在埃塞克斯大学和剑桥大学进行反改革城市历史研究。他曾担任哈佛大学设计研究生院建筑硕士课程主任,并在宾夕法尼亚大学,剑桥大学和法兰克福美术学院任教。


        穆斯塔法维兼任史密斯学院理事、诺曼·福斯特基金会名誉理事,并在凡·艾伦研究所董事会及指导委员会、阿卡汉建筑奖评委会任职。他是哈佛大学艺术委员会的联合主席,并在史密斯校园中心执行委员会、哈佛奥斯顿指导委员会任职,同时是公共空间指导委员会的联合主席。他也任职于马恒达人文中心执行委员会、哈佛创新实验室顾问委员会、哈佛大学实验室执行委员会和中东研究委员会。


        穆斯塔法维是密斯·凡·德·罗建筑奖评委会主席,和欧洲、全球与南美的 LafargeHolcim可持续建造奖评委。他是伦敦发展部(LDA)的设计委员会成员、英国皇家建筑师学会金奖与安妮·斯宾克(Annie Spink)奖评委、亚洲女子大学校园规划咨询委员会成员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

推荐阅读

更多
Advertisement
3

站点信息

Archiver|手机版|小黑屋|artclub

GMT+8, 2021-8-2 22:34 , Processed in 0.062500 second(s), 21 queries .

Powered by artclub  

© 2013-2020 artclub

返回顶部 返回列表