请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

万众艺心,不仅仅是一个艺术平台!征集!

2016-1-6 18:01| 发布者: ACSC| 查看: 339| 评论: 0

中国建筑文化研究会陈设艺术专业委员会

《建筑与文化》杂志

万众艺心

千万普通群众  享受生活  热爱艺术之心

万千艺术学子  服务百姓  拳拳赤子之心



十八大以来文化产业的发展得到党和政府的大力支持,艺术逐渐进入寻常百姓家。

正如习近平主席在文艺座谈会中所讲:

·“文艺的根基在人民,文艺的源泉在人民,文艺的精髓在人民,文艺的前途在人民。” 

·“能不能搞出优秀作品,最根本的决定于是否能为人民抒写、为人民抒情、为人民抒怀。”

两个国家级!权威!权威!权威!

重要的事情一定说三遍!

 

万众艺心

        万众艺心,依托于国家文化部所属国家级研究会——中国建筑文化研究会陈设艺术专业委员会和国家级刊物《建筑与文化》杂志的支持,以陈设艺术设计为主题,旨在通过这一电子商务平台的建立,挖掘、培养和扶持国内艺术市场新生力量,加速我国艺术品文化的普及,同时以室内陈设艺术的需求和发展潜力为突破点,创造全新的产业生态和经济模式,促进艺术、市场、学术“三结合”。



        伴随着文化产业的全面发展,众多学生投身于艺术院校成为一名青年学生艺术家。面对庞大的青年学生群体,对于他们的挖掘与推进工作远远没有达到饱和。


▲更为重要的是

        在他们学习的过程中,每年都将会产生总量在一百万幅以上凝结着他们心血的,极富有艺术性与装饰性的原创艺术作品,因无处售卖而堆积于画室一角。


        作为目前全国唯一一家直接沟通青年艺术学生与普通群众的机构,到目前为止我们的征集范围已经覆盖了全国各大区域,八美院、六大艺术院校在内的数十所院校,征集作品涵盖了包括油画、国画、书法、版画、壁画、插画、水彩画、雕塑以及大量艺术衍生品在内的一系列架上与架下作品。对于征集到的作品,我们通过线上与线下店相结合的运营模式,进行展览活动、宣传推广。同时合理把控学生作品价格,让大众走近艺术、让艺术进生活。

 

部分征集作品欣赏:

素描


国画


版画


综合材料


书法


油画


投稿方法

1.填写中国建筑文化研究会陈设艺术专业委员会官网的预备会员申请表格(附件一),表格下载http://pan.baidu.com/s/1mgIgPPQ(必填)

2.原创作者的联系方式,艺术简历,个人生活照片;

3.作品图片提交不少于3张(以近两年的作品为主),并请备注作品基本信息(作品名称、尺寸、材质、年代等)及作品自报价(必填),作品尺寸:最大边不超过200cm。

征集邮箱:imade2015@126.com,请备注“万众投稿”

PS:1.所有上传作品必须为原创作品。

2.题材不限,鼓励艺术创作的自由,但作品须符合大众审美趣味,且有较强艺术感。(即群众性,艺术性,装饰性)

资讯列表

二维码

扫描微信二维码
随时获得新鲜资讯

站点信息

Archiver|手机版|小黑屋|中国建筑文化研究会

GMT+8, 2018-9-22 07:57 , Processed in 1.093750 second(s), 18 queries .

返回顶部